Тематические статьи: Подробнее о тематических статьях

Refer.Ru / Реклама, маркетинг, брендинг » Реклама

Светодиодное табло бегущая строка

Бегущая строка — светодиодное табло

Угнаться за современным бешеным темпом жизни под силу лишь бегущей строке с лаконичной подачей информации и скоростным внедрением её в подкорку пробегающих людей. Зазывно мерцающие, меняющие цвет, размер и направление, буквы, дополненные разнообразными спецэффектами, неизменно ловят в свои сети внимание прохожих, независимо от их пола, возраста и настроения.
Бегущая строка — не прочесть невозможно

Относительно небольшой экран светодиодного табло обладает огромной пропускной способностью информации в единицу времени. Яркость и необычность подачи делает рекламный материал запоминающимся, что в разы увеличивает его эффективность.

Эта миниатюрная рекламная площадка и в дневное время неплохо справляется с задачей оповещения и привлечения внимания к предлагаемому продукту, а с наступлением сумерек, становится тем самым огоньком, на который слетаются любопытные «мотыльки», оставив дневные занятия, чтобы развлечься и порадовать себя после тяжёлого рабочего дня «вкусненьким».
Особенности и условия эксплуатации

Изображение на экране бегущей строки бывает монохромным и полноцветным.

Владелец может настроить:

скорость и направление движения текста;
величину букв;
цвет элементов фона и текста;
спецэффекты и прочее.

Задать общий алгоритм воспроизведения информации.

Электронное табло бегущей строки с информацией можно установить непосредственно над торговой точкой или в местах наибольшего скопления потенциальных потребителей определённого продукта. Срок службы данных устройств довольно продолжительный. Если их не подвергать механическим повреждениям, они проработают долгие годы даже под открытым небом, так как надёжно защищены специальным непроницаемым покрытием.

Москва – мегаполис, перенасыщенный всевозможными рекламными конструкциями. И тем не менее, казалось бы, скромная бегущая строка, во многих случаях бывает самым эффективным вариантом, особенно с учётом минимальных затрат на её установку и обслуживание.

Компания «ЭЛПИ Технологии» пользуется заслуженным авторитетом в области электронного оборудования. Наши цены на светодиодные табло бегущей строки ниже, чем в среднем по рынку, при аналогичном качестве.

По вопросам приобретения и установки электронного табло бегущей строки обращайтесь по телефону: 8(495)204-20-61 или на сайт https://ledpix.ru/.


Размещено: 22.08.2018

««Назад

Refer.Ru / Реклама, маркетинг, брендинг » Реклама

 
Проверка доступности ваших сервисов с уведомлениями по SMS, ICQ и др.