Тематические статьи: Подробнее о тематических статьях

Refer.Ru / Товары, оборудование, услуги » Строительные материалы, оборудование » Отделка фасада » Сайдинг

Металлосайдинг в Казани

Металлический профиль из стального листа называется металлическим сайдингом или металлосайдингом. Длиной от полуметра до шести метров он может быть горизонтальным и вертикальным. В Казани металлический сайдинг производится из металла с покрытием полиэстер и Printech (с фактурой под дерево). В отличии от винилового сайдинга, металлосайдинг изготавливается по размерам фасада дома, что значительно снижает количество обрезков. Для расчета длины и количества панелей сайдинга, мы используем специальную компьютерную программу, и готовы сделать расчет сайдинга и комплектующих к нему совершенно бесплатно. Также вы можете заказать монтаж сайдинга, стоимость обшивки дома металлосайдингом будет зависеть от сложности фасада, его высоты и площади.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТАЛЛИЧЕСКОГО САЙДИНГА
Металлический профиль обладает отличными эксплуатационными характеристиками и имеет широкую область применения. Инертность к воздействию влаги, слабых кислот и щелочей, негорючесть, позволяют использовать металлосайдинг в Казани в качестве материала для строительства домов, административных зданий, ангаров и складов.
Особенности конструкции повышают функциональность профиля
Конструкция Металлосайдинга делает возможным качественное вентилирование фасадов. Воздушные полости, образованные рельефом профиля, служат улучшению тепло- и звукоизоляции. Отверстия для крепления панелей удлинены - при перепадах температуры конструкция из металлосайдинга не деформируется, а свободно растягивается или сжимается, не фиксируемая болтами в одном положении.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ САЙДИНГ С ПОКРЫТИЕМ "PRINTECH" ПОД ДЕРЕВО
Компания «Стройпрофили» предлагает Вам металлический сайдинг под Брус или ЕвбоБрус, выполненный в виде калиброванных деревянных брусьев. Этот металлосайдинг сочетает в себе все достоинства металла и привлекательный внешний вид деревянного бруса.
Металлический сайдинг «имитация бруса» или ЕвроБрус изготавливается из оцинкованной стали с полимерным покрытием PRINTECH. Покрытие не стирается и не горит. Металл для сайдинга применяется производства Южной Кореи, с гарантией производителя 25 лет.

Металлический сайдинг под дерево на российском строительном рынке сразу стал пользоваться популярностью у собственников загородных домов. Именно владельцы частных коттеджей, которые кроме надежности, требуют наличия высоких эстетических показателей, по достоинству оценили сайдинг с имитацией поверхности дерева.

Металлический профиль оцинкован с двух сторон и покрыт с внешней стороны цветным лакокрасочным материалом. Декоративность современных моделей исключительно высока. Технология Printech, применяемая в современном производстве металлического сайдинга, позволяет выпускать изделия, оформленные под дерево, камень, любой другой природный материал. Printech создана на основе фотоофсетной печати с использованием поливинилфторида и акрила (PVDF покрытие) в качестве защитного слоя.
Где купить металлосайдинг в Казани?
Приобретя недорого металлический сайдинг в Компании "Стройпрофили", вы сможете использовать возможность:

не доводить стены до ровного состояния;
использовать пространство, образуемое профилем для монтажа утеплителя и элементов инженерных коммуникаций;
оградить стену от воздействия природных явлений;
сократить сроки облицовочных работ и проводить их в любой сезон.
Также ООО "Стройпрофили" предлагает дополнительные элементы в линейке металлосайдинга: углы внешние и внутренние, наличники и прочее. Они выполнены в той же цветовой палитре и имеют столько же вариантов декора, что и основные панели.

Наш металлосайдинг имеет отличные показатели долговечности и механической прочности, его срок эксплуатации превышает двадцать лет.


Размещено: 15.08.2018

««Назад

Refer.Ru / Товары, оборудование, услуги » Строительные материалы, оборудование » Отделка фасада » Сайдинг

 
Проверка доступности ваших сервисов с уведомлениями по SMS, ICQ и др.